Je suis de retour après un petit coup de fatigue! Ca m'avait manqué de cuisiner et de partager avc vous! Aujourd'hui c'est une recette qui sent bon l'été car cette tarte se déguste froide, elle est tirée du blog le plaisir des mets . J'ai été séduite par ce mélange de saveurs et les proportions sont idéales. Le gout des piquillos ne prend pas le dessus sur la brandade de morue. Nous avons adoré! Pour 4 personnes: 1 pâte brisée maison 200 g de brandade de morue 150 g de ricota 2 oeufs quelques feuilles de basilic 1 pot de piquillos Mélangez la brandade avec la ricotta puis ajoutez-y les oeufs et le basilic légèrement haché. Détaillez les piquillos en morceaux puis incorporez-les délicatement à la préparation. M"langez soigneusement le tout et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette puis versez la préparation. Enfournez dans un four précauffé à 185°C pour 45 minutes ; jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit et de la tarte soit doré. Laissez complètement refroidir et entreposez au réfrigérateur le temps de servir. **Imprimer la recette**