Pour celles qui me suivent depuis un moment, vous savez que moi les pâtes, je les aiment à toutes les sauces! Alors pour changer un peu, je vous propose une recette avec de l'épinard, qui, avec l'alliance de la ricotta est super bon... Pour 2 personnes: 200 g d'épinards surgelés 100 g de ricotta 200 g env. de Penne 40 g de pignons de pin 3 gousses d'ails des copeaux de parmesan huile d'olive Faites décongeler les épinards et épluchez les gousses d'ails avant de les presser. Faites griller les pignons et réservez. Versez une cuillère à s. d'huile d'olive dans une grande poêle et joutez l'ail et les épinards. Salez, poivrez et ajoutez la ricotta. Mélangez. Faites cuire les Penne dans de l'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Laissez mijoter les épinards le temps de la cuisson des pâtes ; 10 minutes env. Une fois cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux épinards. Servez et saupoudrez de pignons grillés ainsi que de quelques copeaux de parmesan. **Imprimer la recette**